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Forum Nizza 2023
realizzato da:
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Lunedì 20 novembre 2023: una giornata per incontrare i produttori del Nizza DOCG a Torino!

Ore 14.30
1° Masterclass – Orizzontale annata 2019 – Sala Codici
Ore 17.30
2° Masterclass – Orizzontale annata 2015 – Sala Codici

Dalle ore 15.00 alle 19.30

Banchi d’assaggio – Sala Camera Italiana
Modalità di ingresso

Pubblico € 25,00
Stampa, operatori di settore e sommelier in regola con la quota associativa GRATUITO
Come accreditarsi alle masterclass?

Per l’accredito alle masterclass è necessario scrivere una mail a info@ilnizza.net specificando i seguenti dati: nome, cognome, categoria di riferimento (pubblico, stampa, operatore di settore o sommelier), nome attività, email e numero di cellulare.
Si precisa che l’accredito alle masterclass non comporta costi aggiuntivi per chi è già registrato ai banchi d’assaggio.

Per info: info@ilnizza.net – 0173 363649 (c/o Agenzia Why Net).
IN COLLABORAZIONE CON:


Lunedì 20 novembre 2023: una giornata per incontrare i produttori del Nizza DOCG a Torino!

Ore 14.30
1° Masterclass – Orizzontale annata 2019 – Sala Codici
Ore 17.30
2° Masterclass – Orizzontale annata 2015 – Sala Codici
Dalle ore 15.00 alle 19.30

Banchi d’assaggio – Sala Camera Italiana
Modalità di ingresso

Pubblico € 25,00
Stampa, operatori di settore e sommelier in regola con la quota associativa GRATUITO
Come accreditarsi alle masterclass?

Per l’accredito alle masterclass è necessario scrivere una mail a info@ilnizza.net specificando i seguenti dati: nome, cognome, categoria di riferimento (pubblico, stampa, operatore di settore o sommelier), nome attività, email e numero di cellulare.
Si precisa che l’accredito alle masterclass non comporta costi aggiuntivi per chi è già registrato ai banchi d’assaggio.

Per info: info@ilnizza.net – 0173 363649 (c/o Agenzia Why Net).
IN COLLABORAZIONE CON:

Ore 14.30 1° Masterclass – Sala Codici
Degustazione orizzontale dell'annata 2019 con 8 Nizza Docg

Stefano Chiarlo: presentazione della denominazione Nizza Docg
Matteo Monchiero e Roberto Marro: introduzione tecnica e storica
Crea di Asti: parte dedicata alla parte sensoriale
Mauro Carosso: gli abbinamenti

Ore 17.30 2° Masterclass – Sala Codici
Degustazione orizzontale dell'annata 2015 con 8 Nizza Docg

Stefano Chiarlo: presentazione della denominazione Nizza Docg
Matteo Monchiero e Roberto Marro: introduzione tecnica e storica
Crea di Asti: parte dedicata alla parte sensoriale
Mauro Carosso: gli abbinamenti

Ore 14.30 1° Masterclass – Sala Codici
Degustazione orizzontale dell'annata 2019 con 8 Nizza Docg

Stefano Chiarlo: presentazione della denominazione Nizza Docg
Matteo Monchiero e Roberto Marro: introduzione tecnica e storica
Crea di Asti: parte dedicata alla parte sensoriale
Mauro Carosso: gli abbinamenti

Ore 17.30 2° Masterclass – Sala Codici
Degustazione orizzontale dell'annata 2015 con 8 Nizza Docg

Stefano Chiarlo: presentazione della denominazione Nizza Docg
Matteo Monchiero e Roberto Marro: introduzione tecnica e storica
Crea di Asti: parte dedicata alla parte sensoriale
Mauro Carosso: gli abbinamenti

AMISTA’
BAVA
BEPPE MARINO
BERSANO
BIANCO ANGELO
BOCCHINO GIUSEPPE
BREMA
CANTINA BARBERA SEI CASTELLI
CANTINA SANT’EVASIO
CASCINA BARISEL
CASCINA CERUTTI
CASCINA GARITINA
CASCINA GIOVINALE
CASCINA GUIDO BERTA
CASCINA LA BARBATELLA
DACASTO DUILIO
CASCINA LA PATAREINA
CASCINA LANA
CASCINA NUOVA
CASCINA PERFUMO
COPPO / VILLA GIADA
CORTE SAN PIETRO
COSSETTI
DACAPO
DOGLIOTTI 1870
DURIO ADRIANO
EREDE DI CHIAPPONE A.
FRANCESCO IANDOLO
FRANCO MONDO
FRASCA LA GUARAGNA
GARESIO

GIANNI DOGLIA
GUASTI
IL BOTOLO
ISOLABELLA DELLA CROCE
LA GIRIBALDINA
LA GIRONDA
L’ARMANGIA
LHV AVEZZA
MALGRA’
MARCO BONFANTE
MARCO PESCE
MARENCO
MAURO SEBASTE
MICHELE CHIARLO
PICO MACCARIO
PODERI CUSMANO
PODERI ROSSO GIOVANNI
PRUNOTTO
RICOSSA
SERRA DOMENICO
SILVIA CASTAGNERO
TENUTA BRICCO SAN GIORGIO
TENUTA GARETTO
TENUTA IL FALCHETTO
TENUTA IL NESPOLO
TENUTA OLIM BAUDA
TERRE ASTESANE
TRE SECOLI
VINCHIO VAGLIO
VINICOLA ARNO
DISTILLERIE BERTA


AMISTA’
BAVA
BEPPE MARINO
BERSANO
BIANCO ANGELO
BOCCHINO GIUSEPPE
BREMA
CANTINA BARBERA SEI CASTELLI
CANTINA SANT’EVASIO
CASCINA BARISEL
CASCINA CERUTTI
CASCINA GARITINA
CASCINA GIOVINALE
CASCINA GUIDO BERTA
CASCINA LA BARBATELLA
DACASTO DUILIO
CASCINA LA PATAREINA
CASCINA LANA
CASCINA NUOVA
CASCINA PERFUMO
COPPO / VILLA GIADA
CORTE SAN PIETRO
COSSETTI
DACAPO
DOGLIOTTI 1870
DURIO ADRIANO
EREDE DI CHIAPPONE A.
FRANCESCO IANDOLO
FRANCO MONDO
FRASCA LA GUARAGNA
GARESIO
GIANNI DOGLIA
GUASTI
IL BOTOLO
ISOLABELLA DELLA CROCE
LA GIRIBALDINA
LA GIRONDA
L’ARMANGIA
LHV AVEZZA
MALGRA’
MARCO BONFANTE
MARCO PESCE
MARENCO
MAURO SEBASTE
MICHELE CHIARLO
PICO MACCARIO
PODERI CUSMANO
PODERI ROSSO GIOVANNI
PRUNOTTO
RICOSSA
SERRA DOMENICO
SILVIA CASTAGNERO
TENUTA BRICCO SAN GIORGIO
TENUTA GARETTO
TENUTA IL FALCHETTO
TENUTA IL NESPOLO
TENUTA OLIM BAUDA
TERRE ASTESANE
TRE SECOLI
VILLA GIADA
VINCHIO VAGLIO
VINICOLA ARNO
DISTILLERIE BERTA


Al seguente link sono disponibili all'acquisto i biglietti di ingresso per il pubblico: https://forumnizzadocg2023.eventbrite.it

Per prenotarsi ai banchi d'assaggio, occorre richiedere un accredito.

Si ricorda che per iscriversi alle masterclass è necessario mandare una mail specificando i seguenti dati: nome, cognome, categoria di riferimento (pubblico, stampa, operatore di settore o sommelier), nome attività, email e numero di cellulare a info@ilnizza.net.
MUSEO NAZIONALE RISORGIMENTO ITALIANO – PALAZZO CARIGNANO
INGRESSO - piazza Carlo Alberto, 8 - Torino 
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